下载详情

关闭菜单
哇嘎官网

哇嘎官网

热门指数:

下载次数:529人

Android版下载 (664MB)

内容介绍

人生的大部份时间里,承诺的同义词是束缚,奈何我们向往束缚。

我在等一个人,一个可以把我的寂寞故事画上休止符的人,一个可以陪我听遍所有悲伤情歌,却不会让我想哭的人。

我爱我自己没有情敌 少年玩心吗?谁若折我姐妹翅膀 我定毁她整个天堂

魏晋南北朝时期,世家豪族控制一切资源,出现官僚、地主、商人一体化趋势。

任何一个人离开你,都并非突然作的决定,年少之时守护着的梦想,逆着洋流乘风破浪。

诗人朱淑真“但愿暂成人缱绻,不妨长任月朦胧。

我拼了命地想伴你终生,伴你老去,你犹豫、彷徨、躲闪,我怕了,退缩了。当我想要离你而去的时候,你又发了疯的说爱我,离不开我。

富民阶层作为“民”与门阀士族有质的区别,富民无权将其他贫民沦为其控制下的依附民,而只能依靠财富的力量

“盘中有饴凝作脂,愿神口舌甘如饴”(明陈荐夫《祭灶行》),这不仅能黏住灶神的嘴,更甜了灶神的心。

有时迂回曲折能够更快地抵达终点;如果错了,那就停止,如果得不到,那就放弃;赶路并非越快越好,把握正确的方向最重要。

当前版本:V93.9.1   展开+    更新时间:2021-04-17 06:35
置顶